sya hamil 29 week,, tpi sya bingung hpl syaa,, kira² ada yg sma,, hplnyakpn diusia kandungan 29

kehamilan,,,,,,,,

18 Các câu trả lời

hpl di tentukan dr USG bunda apakah sudah usg... klu aku 28 minggu masuk ini bunda hpl 13 Nov...itu dari usg bunda dari bidan lain lagi..sebab usg dan perkiraan dengan bidan kadang beda2 tergantung ukuran dedek

hpl kan bisa di itung dari terakhir bunda haid .bisa juga di liat dari bunda pas usg .intinya bunda inget terakhir haid itu kapan pasti gampang dan tepat itung hpl.nya

aq skrng 29wd hpl akhir oktober sampe awal november yang samaan semoga dilancarkan sampe persalinan dan sehat" ya bundaaa...

2y trước

aamiin bu,, semoga lancar dan sehat semuanya yaa bun... tp ada rasa dagdigduk gak sih bun..hayoo bun boleh bikin group biar bisa sharing☺️

Usg bun biar tw hpl nya kpan kalau g usg mna bisa tw hpl nya kpan biasanya pda trisemester 1 awal usg suda bisa d tentukan hpl nya kpan

bunda blm pernah usg? klo belum sebaiknya usg ke dokter kandungan ya buat di cek perkembangan n kesehatan baby nya bun

AQ 29week 2d hpl 4 November ...coba bunda USG atau ke bidan biar d hitungin dri terakhir haidnya.

2y trước

berarti akhir Oktober awal November Bun...kan lahiran bisa maju bisa mundur dari hpl...semangat Bun.

saya sekarang 29w3d tapi pas kmren USG malah udah 30w1d hpl akhir Oktober awal november

bunda pernah usg gak? biasanya di hasil usg nya ada GA nya liat bun

di aplikasi ini kan ada bun. atau waktu usg jg kan dikasih tau. apa bunda belum usg ?

minimal dihitung dari hpht,yg lbh pastinya sih usg bun,yg lbh mendekati