Sy udh 3 bulan tpi perut msih kecil ky gk lgi hamil itu knp iya

Kehamilan

2 Các câu trả lời

bunda bisa dilihat di fitur pantauan kehamilan kira-kira gambarannya janin bunda sebesar apa ya. kalau ingin lebih jelas sebesar apa coba ke dokter untuk di-usg ya.

3y trước

tergantung daerah masing-masing bun. di kota saya aja harganya bervariasi gimana dokternya dan jenis usg nya. biasanya saya sekali usg 2d dan konsul itu 150rb, usg 4d tanpa dicetak dan konsul itu 210rb. itu belum termasuk obat dan vitamin yang diresepkan.