persalinan

kehamilan saya udh 39w2d, hpl dri dokter tgl 21 maret, tapi bayi blum turun ke panggul, udh rutin jalan, jongkok dan senam/yoga. kira2 apalgi yh bund tuk mempercepat persalinan

4 Các câu trả lời

ya ampun bun, ini aku ya. udah bukaan 1 selama 12 hari, ga ada kabar lagi. 39w2d akhirnya aku makanin nanas bun T.T baru besok baginya ngeflek bukaan 2 tapi debay masih jauh. tp alhamdulilah malamnya tetap bisa lahir normal bun. tetap semangat bun. dan yakin dedek yang milih kapan mau keluar. soalnya temen ngikutin cara saya ga mempan malah mules2 aja bun.

coba pel lantai sambil merangkak bun, saya juga rutin, Alhamdulillah skarang baby ny udah masuk panggul

Banyakin sujud bun,, trus Berhubungan dg suami, jln kaki. Sisa nya berdoa bun