?

Kehamilan saya udah masuk 39w 2 day , tapi kata dokter babby nya belom masuk panggul ,, waduhh jadi galau , padahal udah sering jalan dan jongkok ! Terus kalau nanti lahir nya di luar tanggal yang di target kan gi mana tu yah bunda bunda ?

1 Trả lời

HPL kapan Bun?

5y trước

Amiiinnn. .. terimakasih atas motivasi nya !! , Berati kalau masuk panggul itu .. bukan nya 1 bulan sebelum lahiran yah ... Soal nya masih anak pertama jadi bingung hehhehe