solusi batuk pilek ibu hamil

kehamilan saya udah 31 minggu, trus sekarang di kasih bapil udah ampir 2 minggu, gimana ya solusi biar cepet sembuh dari bapil ini, soalnya udah brapa malem ga bisa tidur ?

4 Các câu trả lời

aku flu jg seminggu lebih sudahan bun. kmrn sempet dikasih demacolin sma bidan. tp g smpai tak abisin masih tetep mbeler aja. akhirnya g tak lanjutin obatnya. kmrn minum CDR bisa agak mendingan. sma tiap pagi bikin lemon anget. ini juga masih mbeler dikit2. tp sdh mau smbuh sepertinya.

6y trước

makasihh masukannya bun 🙏🏼😍

ke puskes aja bund