kehamilan

Kehamilan saya hari ini usia 19 minggu 6 hari. untuk berat bdan saya naek 3kg dan detak jantungnya normal Tapi untuk tinggi janin masih ditengah dibawah pusar....apakah ada yg seperti saya bun?? Kira2 normal gk y??

3 Các câu trả lời

Masih normal kok bun Ndak papa Saya juga gitu Usia 19 minggu letak janin masih 3jri d bawah pusar Bb sy juga naiknya cuma 3kg kok bun Dn kt dkternya itu normal 😊😊

5y trước

🤗🤗

Aku malah usia sgitu blm naik.. naik usia 24w bun.. usia sgitu jg blm kliatan hamil.. pas usg bbj 288gr

5y trước

Tp panjang atau tinggi janinnya gmna bun

Inahaallah normal bunda..rajin periksain aja perkembangannya k dokter

5y trước

Aamiin y allah