Tendangan Bayi

Kehamilan saya 22 minggu namun merasakan tendangan bayi masih jarang-jarang. Karna katanya tendangan bayi yg normal 10x dalam 2 menit per hari nya. Namun kalo saya hitung tidak selalu nya sampai 10x

4 Các câu trả lời

Kalo umur segitu dedek di dlm kayak tdr nya kayak bayi yg udah lahir 12-14jam bun...jadi agak jarang...q juga gtu bund ...pagi gtu cuma kedutan...dan kayak ada yang terbang di perut..siang gak krasa blas....nnti mlm klo mau tdr sbntr doang tendangannya...

teori ideal sj itu bu. anaknya kan jg pengen tidur di dalem.

kata dokter 12x tendangan dlm sehari itu udah normal bunda

norml kq bun. nnt mkin bsar jga mkin sering tndangan'x