usia berapa Bun tendangan janin dah sangat aktiv sampe menonjol2 gitu

Kehamilan mulai 21week sudah merasakan tendangan gerakan halus dan muter2 dibawah pusar.sekarang 25week tendangan aktiv hanya saja belum se aktiv sampe nonjol2 gt.usia berapa week yah bunda2 dah mulai merasakan gerakan plus tonjolan2 janin

11 Các câu trả lời

saya 27 week udah sering kelihatan nonjol2 Bun, apalagi kalo pas naik mobil, uuhh sampe linu kadang Bun salto di perut pas rebahan jg gitu, kalo miring pasti nonjol, nanti kalo di elus kempes lg, gak lama nonjol lg ... lucu pokoknya bun

Sekarang sYa 30w ngerasain aktif banget, keliatan banget goyang2 di perut, tapi belom keliatan yg nonjol2 kyk sikut atau apalah gitu..

29w udah mulai nonjol" dikit bun mungkin di atas 30w baru perut kita nonjol" banget hehe

minggu ke 24 udh jelas banget. Nonjol sana, nonjol sini, sampe tak videoin. hehe lucu

aku 30w baru keliatan geraknya sampe nonjol" gitu kaya ombak

Sy 20 week masih gerakan halus bun

30 week bun aktif banget tuh 🤭

setelah masuk 8bln bun hehe

Ak masuk 7 bulan udh spti itu bun

5y trước

Saya juga menuju 7bulan.semoga Segera merasakan gerakan aktib baby ga bun.trimakasih atas jawabannya

30wk ..uhhh