seputar kehamilan

kehamilan bun wajar gx aku slalu berkeringatan trus tiap hr smpai kaya org mandi bun,kasih saran dong bun knp,,

7 Các câu trả lời

kalau aku rajin mandi bun, berasa keringatan pas udah tm 3, mskipun bgun subuh lngsung mandi, pkai lulur di bagian2 yg gmpang bau, jgn perut ya bun, 😁

wajar bun, coba deh searching di gugel kenapa orang hamil lebih gampang berkeringat hehe ada kok jawaban2nya

klo kata suamiku, org hamil itu kalo d pegang badannya angett tp bukan brrti demam.

iyh bun, sampai kaya org mandi bun, apa lg d bawa tdr gx siang gx malam saja bun,

Halo Bunda! wajar aja kok bun.. namanya juga hormon.. sehat selalu bunda :)