Gerakan baby

Kehamilan brpa minggu baby udh mulai kerasa gerakannya dan rasa gerakannya kyk gimana??

10 Các câu trả lời

16 apa 18 ya ringan bun ky kedut gt (msh ragu krna usus/janin) soalnya gerak kalo terlentang abis makan 😬 Mulai 20 persis udh "duk" ringan Masuk 24weeks / 7bulan udh mulai keliatan tendangannya dr luar macem main bola. Rasanya ky mrengkel2 didlem perut😆

21 minggu baru pertama kali ngerasain gerakan babynya 😁 sekarang makin aktif di 25w kadang gemes aj kalau dia lagi nendang2 rasanya pengen dia nendang2 trus ngak boleh berhenti 😂

Pribadi ku 18w udah ngerasa kedutan plus bergelombang gt didalam perut, 20w sampe sekarang udah macam lapangan bola dibuat debay bun. Nb: tiap bumil beda² ya bun

20w bun, krn perut saya tebal (gemuk) 😂. Tp tiap bumil beda2 kan bs rasain gerakan baby nya . Rasanya nikmat bun. Gak bs diungkapkan dgn kata2.

16 minggu kerasanya kaya kedut2 nyelekit. Sekarang udh 25 minggu masyaa Allah nendangnya udah suka2 dia aja 😅

Aku 16w baru kedutan aja bun,klo pergerakannya baru berasa pas 20w rasanya kaya ada yg berenang didalem😂

16 weeks kerasa kedutan, makin kesini kedutan ya aktif,. terus kaya ada yang berenang 😊

Aku 16week dah kerasa kedutan gtu.. Skrng makin aktiv aku udh 26week

saya 17 weeks udah kedutan meskipun pelan,

Klo saya 17w perut ny benjol kekanan..