tendangan janin

kehamilan berapa week terasa tendangan janin.?

13 Các câu trả lời

tergantung kondisi bundanya... lemak diperut dan banyaknya air ketuban juga mempengaruhi terasanya tendangan baby bunda... biasanya tendangan atau gerakan baby terasa ketika 16-20weeks... 😊😊😊

saya dari 4 udah ngerasain kedutan bun tapi belum kenceng sekarang udah 5 alhamdulillah aktif banget bun gerak" terus 😇

kalau saya 4bulan sudah terasa bund, tapi masih kayak kedutan halus

5y trước

aamiin...🙂🙂

beda* bund,, dari 5bln keatas.. biasanya klo 4 bln gk trlalu keras..

4bulaan ya bun udh terasa tendangan halusnya

16week bun saya udh kerasa walaupun cedut2

klo saya 20minggu bun.. baru terasa

biasanya 4 bulan bun, sekitar 17w..

aku 21 minggu br terasa

4 atau 5 bulan bun