seputar kehamilan

kehamilan baru memasuki 2 bulan bagaimana mengetaui perkembangan janin? dan berapa ukuran janin?

23 Các câu trả lời

Yg tau ukuran dan perkembangan janin apabila anda USG ke dokter kandungan lah...tiap janin bisa beda hasilnya...jangan menyamaratakan antara janin yg satu dengan janin yg lainnya

USG aja bun, nanti pas usg keliatan debaynya gmn. biasanya klo udh 8 minggu detak jantungnya sdh ada bun.. berat dan ukuran juga dijelaskan kok sm dokternya dan ada di foto usg nya

6y trước

mksih saran nya bun

ke dokter supaya lebih tau tepatnya. kl untuk perkembangan sehari", diaplikasi ini juga kan ud ada info perkembangan perharinya.

6y trước

ok mksih atas sarannya bun

Sudah ke dokter kandungan atau bidan? sudah cek menggunakan usg? Hasilnya lebih akurat kalau pakai usg Bun

di USG aja bunda 😊 Sebenernya diitung dari hari pertama haid terakhir (HPHT) juga bisa kok 😊

ke dokter kandungan ahli fetomaternal nanti di usg dikasi tau perkembangan janin, ukuran janin

6y trước

mkasih ya bun atas sarannya

klo gak usg , mbah google jg bisa, youtube jg bund.. tp si lbih baik usg .

pas control bulanan ke dokter mom.. kontrolnya ke dokter(usg)

kontrol ke dokter Bunda, diUSG supaya tahu perkembangannya

yaa di usg bun, kedokter spog bun, pasti jelas dan akurat