saat hamil anak pertama

Kehamilan anak pertama baru ketahuan hamil usia 2bln pas lagi mabok"nya langsung ditespek ternyata hasilnya positif...alhamdulilah..tapi usia 2bulan memang usia dimana nafsu makan tidak enak disertai mual muntah sampai bbku turun 4kg..posisi lemess..dpaksa mkan sma misua tak bisa air putihpun tak bisa..masuk usia 4bln alhamdulilah mual muntah sudah hilang..ganti sakit pinggang tulang" terasa nyeri..dan kedutanpun mulai terasa..? #CeritaHamilTAP

14 Các câu trả lời

Selamat masuk ke fase sakit badan ya bun 😂 sama2 berjuang kita Dulu sy pernah nangis sangking maboknya.. skrg nangis sangking sakit badannya wkwkwkwkwk gak bisa tidur kalau gak di pijitin suami bun, mesti di pijitin sampe ketiduran baru bisa tidur.. kalau uda ngantuk tapi gak bisa tidur pasti bawaan mau ngamuk, suami sy uda ngerti kalau bini nya mulai sensi langsung dia pijetin biar tidur.. uda kek anak bayi 😂

5y trước

Akhir oktober atau awal november bun.. maju mundur bun 😁 kemarin dedeknya telat kembangnya bunn

Aku juga KO bun di 3 bln awal, gk bisa makan, minum, semua muntah sampe diwanti2 dokter klo gk mau makan diopname aja, jadi tiap habis muntah makan lagi, muntah makan lagi, sampe tiap makan nangis dulu sampe diketwain misua😂😂.. skrng udah jalan 18wk masih ada sensasi mual bahkan muntah meski jrng tp kadang masih takut makan😂😂 minum susu aja masih muntah, gmn ni😂😂

5y trước

Aamiin Yaa Allah.. iya bun.. semoga bunda juga dan dede bayi selalu diberi kesehatan sampai lahiran😊😊iya bun.. semua ada hikmahnya apalagi udah penantian panjang, jadi dinikmati aja meski nangis2😆..

Saya ketahuan hamil udh 13 week awal sih sya ga tau hamil memang suka mual tapi itu jarang dan saya rasanya saya bencnda terus suami bilang .kamu hamil kali yang..aku bilang lah engak.. eh udh lama ga m hampir 3 bulan pas tespek Alhamdulillah hamil 13 week dari tau hamil langsung mual parah .. nikah bulan November Desember akhir di kasih positif 😁

5y trước

Iya Bun alhmdulilah padahal aku nunda kehamilan nunggu 5 bulan nikah kumpul kumpul uang hehe

Alhamdulillah bun menikmati peran sebagai seorang ibu, udah ga sabar pgn ketemu dengan baby hhee.. Dari awal nikmat bgt mabok2an demi utun hhee, alhamdulillah skrg malah rakus smpe suamu bilang gendut 😂 Mudah2an bumil yg sedang berjuang demi brtemu dgn babynya diberikan ksehatan. Aamiin

5y trước

Aamiiin😋😍😍

Untuk sakit pinggang dan tulang coba tes darah “vitamin D3” bun.. karena aku dulu pegel bgt dan pas cek D3 aku rendah bgt jadi sama dokter kandungan ku di kasih vitamin d3 atau bisa juga banyakin berjemur pas pagi hari 10-15 menit sebelum jam 9😁

5y trước

Oke bund..besok akn k bidan untuk tes ..mmg rsnya pgl bgt bund smpai" kdg hrs nyurh suami buat mjitin

Saya hamil pertama dulu juga gitu bun, minum 1gelas keluar 1ember🤣, trun bb Tapi pas masuk tm 2 alhamdulillah mulai lahap makan sampe mau lahiran total naik bb 20kg😂

Alhamdulillah...dinikmati saja bun 😁 Semoga bunda sama debay selalu diberi kesehatan..

5y trước

Amiin...semoga selalu diberi kelancaran sama Alloh smpai lahiran ❤

hihi, aku juga gitu bund... sekarang anak pertama sudah lahir kemarin Juni,

5y trước

Saya 18 minggu bund.. 4bln ..hplnya 18 desember

berjuang sama2 Bun saya juga masuk TM2 dimana posisi tidur serba gaenak 😅

5y trước

Hpl kpn bund?

Sama bund inginnya jg gtu aku nikah awal januari februari udh hmil