6w Belum Terlihat Kantung Janinnya ?

Kehamilan aku 6w1d.. Barusan di usg katanya kantung janin belum terlihat apakah itu normal atau tidak bun? Sedih bun udah nikah lama tp blm d kasih momongan sekalinya garis 2 malah begini lagi.. Dlu sempet keguguran karna BO masa skrg gini lagi bun, apakah normal atau tidak bun ?

9 Các câu trả lời

Balik lagi 2minggu kemudian bunda.. semoga sudah terlihat. Memang tiap bumil berbeda Bun. Kebanyakan sudah terlihat di UK 8w. Saya sendiri anak pertama baru terlihat di 9w. Semoga masih rezeki bunda dan suami.. ☺️🙏 Tenang ya Bun, jangan dibuat stress dan kepikiran.. Istirahat yg cukup

5y trước

Gpp bun positif aja. Saya dulu usg nunggu 10w. Itupun masih kecil banget. Alhamdulillah sekarang jalan 16w. Jangan mikir macem² bun, supaya gak stres

Mungkin beda2 ya bun. Saya waktu 4 minggu sudah kelihatan tapi masih kecil sekali, disuruh balik lagi usia 6 minggu. Sudah ada janinnya alhamdulillah tapi tetap disuruh cek 2 minggunya lagi. Mudah2an nanti 2 mnggu lagi sudah keliatan ya Bun

5y trước

Coba cari dokter lain ya Bun. Mudah2an jawabannya menenangkan hati Bunda. Walau susah skrg berpikir positif aja Bun. Insya Allah kalau memang rejeki Bunda jabang bayi akan ada meski skrg blm terlihat

Bun saya juga hamil pertma mengalami BO stlh 2 bulan positiv lagi, dan usg 6w hanya kelihatan kantung nya aja. Pas usg 11w5d alhmdulillah janinnya udah ada, udah ada detak jantung, berdoa saja minta yang terbaik

5y trước

Alhamdulillah 6w keliatan kantung nya saya tidak keliatan sama sekali bun 😭

Tiap kehamilan beda" Bunda, punya saya 5w3d sudah keliatan kantongnya, belom usg lg sekarang, berdoa selalu bunda, semangat!!

saya menikah hampir 2th baru hamil bun , skali hamil dpt kembar.. jgn brkecil hati bun.. semangat & jangan lupa berdoa

Coba usg tranvaginal bun, soalnya sy kemaren 5w udah keliatan kantung pake usg abdomen

5y trước

Aku minta ke dokter nya katanya percuma ga keliatan.. Ini antara hamil d luar kandungan, keguguran atau emang blm keliatan ya alloh

nnti usg aja lg pas usia kandungan 12w biar lebih pasti

Coba ganti dokter buat usg nya, mgkin aja beda hasil

Kalo mau usg harusnya nahan pipis