Emosi

Kehamilan 8W bawaannya Emosi Terus ?? gimana cara ngalihin nya bunda....

4 Các câu trả lời

hai bun. sy mngalami hal yg sm sjak uk 7w sampai 12w lo... emng kontrol diri jd jelek, jd super lebay smpe sy mrsa gk jd diri sndri. suami awalny jg heran. tp dari situlah bliau mau bkrja sama utk jd alarm sy nih. partner trbaiknya bumil ya si calon ayah lo... coba dskusikn ini dg suami. smga brmnfaat

5y trước

terima kasih banyak bunda 😘

Emang bawaanya gitu bun saya juga jadi emosional gampang marah gampang nangis. Minta pengertian ke orang orang di sekitae bunda untuk mengerti keadaan kita jangan buat tersinggung. Banyak banyak istighfar bun. Alihin aja ke banyak ibadah. Tapi ntar seiring berjalannya waktu juga hilang

6y trước

Sama sama bunda :)

cari yg hepi2 bun. soalnya emosi kita juga bakal ngaruh bgt ke janin

Bnyk" istihqfar bun 🙂