35w

Kehamilan 35w kok ngrasa kebelet pipis gitu ya mom, kayak beseren.. Sering donk mom, solusinya.. Apa ini termasuk kontraksi

8 Các câu trả lời

Bukan bun kalo kontraksi dari pingang sakit panas sampe keperut dan mulas bukan pipis Kalo beser wajar bun apalagi udah 35w babynya udah besar jadi nekan kantung kemihnya yg efeknya pengen pipis mulu

Wajar bun kan dedenya makin besar ruang geraknya makin sempit kadang kandung kemih kita jadi mainan dia..aku suka ngerasa klo dedenya gerak2 dibawah trs suka neken kandung kemih

wajar bunda, si ade udah besar kepalanya mulai masuk panggul bikin bunda sering pipis apalagi kalau dia mainan hehe

jangan bunda yg uk 35 w saya aja yg baru 29 w sering beseran kadang suka keganggu kalau lg enak2 tidur

Q juga bun 35W duduk aja pengen pipis Kaya keteken gitu...udah suka konpal juga...Pinggang sakit...

Kebelet pipis karena kandung kemihnya keteken sama rahim yg membesar. Wajar bund

Aku baru 13weeks aja sm bund suka beser, apalagi klo mau bobo..

Sma bun uk 35 week ska ppis trus...