kehamilan

Kehamilan 31minggu tp sering kerasa sakit pinggang sampe melilit perut dan kadang ilang sakit'a truz muncul lg..kira" ada efek ga sih

3 Các câu trả lời

Biasa itu bun.. Bunda kan bawa baby kemanapun bunda pigi atau braktifitas.. Jadi beban di perut yg menopang pinggang bun.. Sy malah dari awal kehamilan.. Kalo kerja berat kayk nyapu ajj udah sakit bnget ni pinggang

5y trước

Ya bun..diem salah digerakin malah makin kerasa

Itu kontraksi palsu mungkin bun, istirahat yg cukup..

5y trước

Truz ada kah makanan yg harus di pantang diusia kehamilan 31minggu

Normal bun, gpp ntar uda lahiran jg normal lg..

5y trước

Makasih bunda