Bun saya mau tnya dong Klw abis keguguran tp gak KB dlu lengan langsung promil Apakah aman bun

Keguguran 12 minggu

2 Các câu trả lời

jgn dulu bun .. biar rahim pulih dulu 3 bulan minimal jadi bunda promil 3 bulan makan sehat .nge detox rahim.nanti setelah 3 bulan bunda coba promil nahh setelah mens jgn lgsung hb .pakai ovulasi test biar tau masa suburnya.pas masa subur di gass .

maaf bun, setau saya tidak aman.. karena rahim nya masih pemulihan.. tunggu 3 bulan bunda..

2y trước

kalau bersih pasti bersih bunda, gamungkin dibiarkan ga bersih berlama lama yah.. tapi rahimnya pasti ada luka.. ada yang belum pulih.. menurut saya jangan minum pil kb bunda, minum asam folat boleh dari skrg, tapi menurut saya untuk pembuahan jaga jarak dulu bun.. mungkin bunda boleh ke dokter lain sebagai referensi 2 dokter supaya lebih yakin