Bete, ada saran kegiatan asyik bunda ? Plis

Kegiatan apa yang seru Saya dirumah bantu usaha suami, gapernah ngerjain pekerjaan rumah tangga yg rutinitas krn emang dibantu suami plus ada yg ngerjain.. Mentok paling nyetlika itupun sedikit banget sama masukin baju kotor ke mesin cuci, sama beresin kamar Tapi suntuk banget dirumah, sering keluar cuma kwtemunya sama temen suami Sy disini baru jadi bwrasa gapunya temen 🥹 Ada saran kegiatan yg asik kah bunda ? Oiya saya ga masak jadi pagi udah gatau mau ngapain Sebelumnya menikah soalnya pagi pasti aktifitas sama mama di dapur lanjut pekerjaan lainya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

Tergantung senengnya bunda di kegiatan bidang apa.. coba eksplor selama ini bunda interest dgn apa? Art & craft kah? Gambar2 lukis2? Jahit menjahit? Bikin kue? Berkebun? Terus coba browsing2 di Pinterest juga, platform seru buat cari2 ide apapun. Banyak2 eksplor aja ya bun

lakuin hobi Bun.. hobi saya kan main game sm baking jadi kalo lagi gabut ya antara masak2 atau main game