Saya kan tgl 11januari itu haid tapi setelah haid perut saya kok kaya yg aneh kadang kedutan sebelah

Kedutan sebelah kanan

2 Các câu trả lời

kaya orang hamil itu kak biasanya sakit pinggang juga kedutan kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan

2y trước

hy Bun, setelah selesai haid ya Bun merasa ada kedutan? kemungkinan pergerakan usus Bun, kalau hamil kemungkinan usia kehamilannya masih kecil Bun kalau setelah haid ... jdi untuk pergerakan janin msih belum bisa dirasakan dan kadang pun kita masih belum tau bahwa saat itu hamil atau belum tp coba ditest pack Bun setelah telat haid 1-2 Minggu ya mudah2n ada kabar yg membahagiakan Aamiin 🙏😊

gerakan usus atau otot perut