Bunda mw tanya donk,yg hamil 6 bulan'apakah merasakan sering kedutan di bawah perut.

Kedutan bukan di perutnya di bawah perut apa normal

4 Các câu trả lời

norma aku 27 minggu juga masih sering kedutan di perut ternyata kepala dedek di bawah dan tangaannya sukaa nonjok2 pas usg hehe

2y trước

owh gtu ya bunda,syukurlah klu gtu😊

normal sepertinya , aku pun begitu . cuma gak tau palanya apa kakinya yg dibawah , suka nyesek gitu bikin gak tahan pipis 😅

2y trước

bener bunda😊🙏

klo aku kaya kepalq dedenya yg neken bgt dibawah, ngeganjel, kerasa pas duduk sama jongkok, itupun kadang

2y trước

mksih bunda infonya🙏

normal bgt

2y trước

owh normal ya bunda,udh ketakutan aja saya😁makasih bunda info nya🙏