Tangan Kesemutan

kedua telapak tangan sering kesemutan, apalagi tangan kiri berasa banget kesemutannya, kebas, kaku & rasa bengkak. mulai terasa saat UK 8 bulan & skrng UK sdh 9 bulan setiap hari kesemutannya apalagi saat bangun pagi pasti kaku & bengkak ini tangan, tp bila digunakan aktivitas cuma berkurang rasa kebas, kaku & bengkaknya aja, klo kesemutannya gak mau hilang2. Udah ditanyakan ke bidan katanya normal aja & hrs tetap rutin minum vit. Calac nya. Bumil disini ada yang mengalami hal yg sama?

4 Các câu trả lời

Saya dari usia kandungan 26weeks kebas tangan tiap bangun tidur, tanya dokter spog katanya itu normal krn hormon aja. Yang penting waktu digerakin lagi bisa, bisa buat kerja jg.

Sama bun, kalo bangun tidur pagi tanganku juga kebas tp gak bengkak uk 35w4d

Sama Bun ku juga begitu tapi tidak lama sebentar langsung hilang lagi

Mmg gtu bun