Kecewa dengan hasil USG dan dokternya

Kecewa banget tadi abis usg di klinik, tapi bukan dokter biasa periksa yg tangani, beda dokter. Bulan kemaren usg biasa udah 12minggu lebih udah jelas banget, dan USG 4D makin jelas. Tapi skrg usg lagi dgn dr yg berbeda sudah 17minggu malah cuma bulet gak karuan doang, selama periksa diem doang gak ngejelasin di tanya duluan gak nyambung jawabnya, hrsnya kan udh lumayan jelas ya bentuknya dan udh keliatan juga jenis kelamin nya. Saya minta lakukan USG 4D karena masih kurg puas dgn hasil nya, tapi tetap aja. gak di kasih video hasil USG, dan foto 4d nya. Nyesek saya bayar mahal lho dan gak pake bpjs. Masalahnya ini di klinik paling bagus rating nya di google yg ada di jaktim tapi ah sudahlah emg salah dr nya aja. Kayaknya dr yg barusan dr magang atau apalah dr prakter, kalo dr yg biasa saya periksa dr kandungan ngejelasin nya selalu detail banget. Akhirnya saya dan suami plg dgn rasa gendok dan kecewaa. Syedihhh mom 😓

1 Trả lời

yg sabar ya buun. emg dokter tuh penentu bgt enak ga enak, jelas ga jelasnya. sebel bgt kl lg apes dpt dokter yg zonk gt😢😢 oiya btw kl terlihat bulet ga karuan, itu krn udh gede bun janin 17w. yg dicek udh mulai perbagian, kepala doang, badan doang, kaki doang. nah pas ngukur kepala sm badan emg di layar bakalan cm bulet2 doang yg keliatan. salahnya dokternya ga jelasin. kl ga dijelasin, di mata kita yg org awam mah ga bakal ngerti sm hasil usg janin tm2 keatas. jd fix emg dokternya aja yg mager ituuu ga ngejelasin huhu trs kl untuk hasil, baik itu video atau cetak, kl di klinikku siih emg mintanya di admin. kl dokter didalem cm meriksa aja. aku pernah jg kelupaan ga dicetak, untung aku tiap kelar periksa langsung liat hasilnya di buku & map sblm pulang. eh gataunya asistennya yg lupa nyetakin. dia langsung balik lg kedalem buat nyetak. btw boleh tau kliniknya apa bun? aku jg di jaktim dan kl periksa di klinik, jarang ke rs wkwk jd penasaran siapatau aku tau kliniknya😆