Assalamualaikum?mau minta solusix ...saya sudah menikah selama 2 th.tapi sampai saat ini saya belum di karuniai seorang anak...pas kemaren telat tuh eh iseng deh saya tespact pas sya tespact hasilnya"1 garisnya tegas dan yg stux samar"?bahagiax minta amp

Kecewa rasax tespact hari pertama dan ketiga tidak sama?

Assalamualaikum?mau minta solusix ...saya sudah menikah selama 2  th.tapi sampai saat ini saya belum di karuniai seorang anak...pas kemaren telat tuh eh iseng deh saya tespact pas sya tespact hasilnya"1 garisnya tegas dan yg stux samar"?bahagiax minta amp
1 Trả lời

Yg satu agak samar tuh bun, testpack lagi aja seminggu/2 minggu lagi

5y trước

Makasih kakak