Skincare buat Newborn

Kebutuhan skincare apa saja yg harus dipersiapkan untuk Newborn ya bund?

7 Các câu trả lời

kalau aku cuman di persiapin aja bun kaya lotion, krim wajah, anti ruam, hair tonik, parfum gitu tapi yg lebih penting ke yang basic, kaya sabun, shampo, telon, nanti kalau udah puput tali pusat rencana baru mau di pakein kaya krim wajah sama lotionnya hihi. belum kefikiran juga buat pake bedak padat dan belum beli

Gausah pakein apa2 telon sama sabun aja, telon pun jgn yg wanginya menyengat. Gak semua nb pakai skincare cocok. Kulit nb masih regenarasi dan sensitif. Pemakaian krim, lotion, hair lotion, parfum bisa bkin nb alergi. Bisa2 nnti malah kulitnya rusak hrus berobat terus.

klo aku sabun, sambo ( zwitsal) minyak telon my baby, baby oil, diapers cream(zwitsal) bb krim (beeme) bedak padat( pigeon) parfum, sama minyak rambut (zwitsal)

ga banyak.. cuma telon, lotion, hair & body wash, hair lotion, cologne sama rash cream aja... paling nanti mau beli cessa itu tambahannya udh itu aja

kalo aku gak macem" si, kasian kulit bayi udh dipakein produk macem". yg biasa si minyak telon, paling diapers krim takut ruam

usahakan seminimal mungkin, pas masih NB cuma butuh minyak telon (pengalaman ku). sama basic sabun dan shampoo.

1y trước

ohh yg medisof itu ya bund.

Klo saya anti ruam popok, telon sm anti nyamuk bun