curhat

kebetulan tempat kerja aku itu Deket sama rumah. dan sekarang lagi mual"nya sempet bawa nasi tapi gak bisa makannya yg ada mual terus, minta tolong ke suami bawain susu sama Buah"an, dari jam 8 pagi sampe sekarang belum di bawain, kesel campur sedih juga gak langsung buru" di mintain tolongnya ? kondisi kaya gini lemes suami kaya gitu kesel gak sih ?

1 Trả lời

sabar ya bun lgi hamil jgan emosian hehehe..

5y trước

iya tapi geregetan aja di mintain tolong sampe sekarang blm di bawain padahal Deket bgt. kondisi udh lemes bgt belum di isi apa" sama sekali