Yakin cuma kurma sama teh....???? ?

Kebetulan kemarin itu lagi banyak banget makanan...Nah, karena suami aku bukan type orang yang suka buang-buang makanan, dan hari itu aku ataupun suami udah nggak sanggup lagi untuk menghabiskan makanannya, akhirnya dengan berat hati dia buang ke tempat sampah. Gini nih ceritanya : ??: Beli makanan banyak gini buat sahur, emang bisa ngabisinnya? ??: Bisa lah ?. ??: Ywd terserah, yang jelas aku nggak bisa bantu ngabisin yaaaa...nggak bisa makan banyak kalau sahur ?. (Beberapa saat kemudian) ??: Nggak mau lagi nih...? ??: Nggak ah, kenyang. ??: Aku buang ya...? ??: Ya mau gimana lagi, kan aku udah bilang... ??: (sambil ngebuang makanan, sambil gerutuan) Ywd besok-besok aku buka puasa cukup kurma sama teh aja...nggak usah makan dari pada harus buang-buang makanan ?. ??: Dih ngambek....siapa juga yang salah terlalu banyak beli ini itu...(sambil ketawa ?) ??: Aku serius... ??: (tambah ngakak ???) Makanya jangan serakah...!!!! Dan bener aja, cuma dimulut aja, pas buka atau sahur selanjutnya tetap banyak banget mintanya. ? #SahurSeruTAP

1 Trả lời

klo pas puasa mah gt.. kdang laper mata tp klo dah mkan dikit aja dah kenyang.. 😅

5y trước

Iya bener, jd liat apa juga bawaannya pengen dibeli sm dimakan ya 🤣