Kebengkakan

Masuk 36wee kok kaki sma jari" tangan saya agak bengkak yhh bund itu wajar atau gimna soalnya hamil anak pertama,,,truss Miss v kok gatal bangt apalagi malam smpai udh perih kalw kena air solusinya dong bund salep atau semacamnya yg paten soalnya d kasih dokter obat alergi tpi sepertinya nggk mempan obat pil,,,

1 Trả lời

kalau pada bengkak biasanya ada riwayat tekanan darah tinggi (karna tetangga saya begitu) .. kalau miss V perih biasanya dikasih obat yang maaf di masukin lewat vagina ,,itu biasanya ga lama langsung sembuh

10mo trước

saya cuman d kasih obat elergi pil aja tpi GK mempan