anak kedua

Kebanyakan hamil kedua lebih susah atau hamil pertama ????

19 Các câu trả lời

aq yg kedua lebih cpt capek sering sakit/pegel2 di badan, ini juga lagi sakit gusi pdhl hamil pertama g ad keluhan apa2...bisa jdi krena skrg udah di rumah sendiri jdi apa2 dikerjain sendiri plus momong si kakak 5th dan suami juga....pdhl dri segi umur baru 29th lhoo

beda² tiap kehamilan jg tiap org bun. klo sy sendiri lebih berat hamil anak² cowo sy di banding anak² cewe sy. ampun² rasanya. Klo sepupu sy malah sebaliknya. berat hamil anak cewe di banding anak cowo nya smpe hrs msuk rmh sakit dan opname berkali²

Susah atau engganya sih sama aja bun, sama2 ngalamin mual muntah tapi ngga separah yg pertama, Cuma yg kemarin aku rasain, hamil kedua lebih males gerak aja.. Jadi sampe BB juga naik drastis 😂

kalau saya sama aja...cuma karena selisih hamil 4 tahun lupa kalau rasanya hamil tu dikit ngapain udah capek...udah pegel...pengenya rebahan padahal saya biasanya aktif ngerjain kerjaan rumah

tergantung kondisi kita mom, aku pas hamil pertama Alhamdulillah gk ada keluhan berarti, hamil kedua endometriosis, pas hamil ketiga susah jalan karena polihydramnion (ketuban berlebih) mom.

beda2 bund, setiap kehamilan jngan disamakan, dan jangan dianggap kehamilan kedua lbih menyusahkan, krna sugesti yg begitu dede bayi juga bisa merasakannya. kasian dede bayinya bund.

lebih mudah hamil. sampe uk 3 bulan belum percaya kalau hamil orang ngga berasa apa2 kecuali mual. lebih cepat juga proses kelahiranny Alhamdulillah cuma 3jam kontraksi dah lahir

hamil pertama sih mom karna kan serba baru yak pengalaman baru jd ibu... hamil kedua bisalah sedikit di handle karna punya basic pengalaman urus anak pertama

hamil pertama Gak ngerasain apa² GK tersiksaa badan bohay selalu ,, hamil ke dua inii masyaallah Nikmatt sekalii sampe kuruss kerempeng

aku lebih manja yg sekarang,mual y pusing y sensitif y... lebih aktif 😂😂yg pertama malah ga kenapa2 biasa aja bisa di bilang ngebo