launceng 38 wek 3day

kebahagiaan

launceng 38 wek 3day
42 Các câu trả lời

Selamat ya bun atas klhiran buah hatinya. Bun aku udh 38week tp bru kontraksi palsu aj, gmna nih tips ny biar cpet kontrksi asli

selamat bunda, smoga sya bisa nyusul launching sya udah 38wlebih blm launching2nih Bun doain ya bun

5y trước

Sama ya bun.. Baby nya masih betah dalam perut,kalo aku takut kebesaran kalo masih lama soal nya makan ku kuat bgt😣kalo ga makan aku gelisah .. Kata bidan bnyakin buah aja,tapi bnyak buah nasi juga 3x sehari makannya😥

Alhamdullilah selmat y bun ats klahirn debayx smga cpt nxusul aq bun lhirn nnti tp msh 29w skrg.

Selamat yaa bunda , aku 38week6day belum ngerasain apa* nih. Jadi pengen 😊

Selamat bun,skrang sya 38week,smga cpet launcing dan lncar persalinan

Alhamdulillah selamat ya bun smoga mnjdi anak yang sholeh sholehah

Selamat y Doain sya thn ini hamil y bun 🙏🏿🙏🏿Aminn

Bund tips nya dong makan dan minum apa ya biar bertenaga pas lahiran??

5y trước

Itu air alkali bun, baik buat ibu hamil, waktu itu saya juga minum waktu mau lahiran

Selamat ya bunda, semoga debay dan ibunya sehat selalu, aamiin

Selamat yaa bun, smga jd anak yg sholeh/sholehah aamiin..