Suami penurut

Keadaan saya saat ini Istri wajib nurut sama suami Suami nurut sama kakak perempuannya bahkan melebihi ke ibunya Rumah tangga apa2 diatur sama kakak perempuannya suami Mertua sangat mendukung dan mengklaim bahwa anak perempuannya sudah sangat sempurna jadi seorang istri dan ibu Saya bener2 tertekan, ingin pisah tapi lagi hamil Saya ga tahu ini ujian rumah tangga atau memang tanda kalau saya harus menyerah, cukup sampai disini

1 Trả lời

ujian bnget itu,, ujian yg ga akn prnh slsai smpe klian kakek nenek sprti ny,,,