Peluk jauh bun saya ke guguran usia 5 week 5 hari

Ke guguran

19 Các câu trả lời

Kenapa bunda kegugurannya? Semoga cepet di kasih lg ya bun.. setahun yg lalu saya juga keguguran bun, blighted ovum. Ada kantong tp ga ada janin & keluar sndri di 6w2d.

3y trước

mioma bun,

sabar ya Bun,saya juga bulan Maret keguguran usia 7week. dan Alhamdulillah selang 3bulan sekarang udah isi lagi. semoga bunda cepet dapet penggantinya lagi ya.. 🤗

3y trước

aamiiin yaa rabbal alamiiin, jazakillahu khoiron bundaa atas doany...

peluk jauh, Bun.. 🤗🤗🤗 semoga segera pulih, dan dapat kepercayaan lagi untuk bisa hamil ya bun.. sehat, lancar sampai lahiran nntinya... aamiin...

3y trước

aamiiin yaa rabbal alamiiin, terimakasih atas doanya bundaa

sabar ya bun.... dulu sya jg pernah usia kandungan 7minggu,...konsul dokter disuruh kosong 3bulan.Alhamdulillah setelah 3bln langsung isi lagi.

3y trước

Alhamdulillah ikut seneng bundaa 😊

sabar yaa bund 🤗🤗🤗 saya dulu juga keguguran di usia 6weeks semoga bunda segera pulih dan bisa mendapatkan keturunan lagi ❤️

3y trước

aamiiin yaa rabbal alamiiin bundaa, terimakasih atas doanya bundaa

Sabar ya bun, bulan februari juga sy keguguran, dan alhamdulillah skrg udah isi lagi. Semoga bunda cepat diberi Allah kepercayaan lagi

3y trước

aamiiin yaa rabbal alamiiin bundaa, terimakasih atas doanya bun

sabar ya bunda,, sama kaya saya dulu keguguran di usia 7 wekk,, semoga cpt di beri penggantinya ya bun 😊

Bunda gak sendirian, aku juga pernah di usia 10week. Semoga nanti di kasih yg lebih baik amin🤗

3y trước

aamiiin yaa rabbal alamiiin, terimakasih atas doanya bundaaa

semangat bunda, semoga segera pulih dan secepatnya dikasih momongan lagi🤗 peluk jauh

3y trước

aamiiin yaa rabbal alamiiin, terimakasih bunda, peluk jauh..

banyak sabarrr ya bun,,, semoga secepatnya diberikan momongan .. semaaaangat bundaa

3y trước

iyah bundaa, semangat...