Asi tiba-tiba seret

Ke 2 kali asi seret Bun, nangis banget... Kok bisa ya Bun asi tiba-tiba seret gini padahal kemarin itu hari rabu masih banyak Dede masih sering pipis, tapi hari kamis ga banyak kalo pas nen in itu ga kerasa asi nya itu dan Dede nya rewel udah aku sabar²in tapi ya ga kerasa asi itu keluar padahal dihisap Dede.. ini juga hari ini Jumat kaya biasa kan aku bangun malam buat nen in masih aja kempes, n coba nen in terus tapi keluar sedikit Terakhir aku minum asi booster itu hari Senin kalo ga salah, apa ya aku termasuk ibu yang produksi ASI-nya memang sedikit ya Bun? Dan harus bantuan asi booster terus? Aku udah coba minumin sufor tapi malah dilepeh terus anak ga mau, itu posisi tadi malam pas dia rewel ngga tidur² aku rasa ya itu karena haus tapi nen nya dikit.. Oiya aku masih nunggu paket asi booster ku datang, aku udah coba minum sebanyak 2liter air, tapi tetap aja kan ini bangun tidur ga ada perubahan, yang biasa pyd kenceng dan juga agak rembes...

4 Các câu trả lời

sudah coba cek perutny bun? takutny adeny kembung/kolik, krna bisa jdi bukan asi bunda yg seret tapi perutny si ade ga nyaman.

2h trước

saya setuju sama bun anandd 👍