Kb suntik 1 bulan

Kb suntik tidak haid bahaya apa tidakk yaa?

4 Các câu trả lời

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.

Kb 1 bln haid mbak, Yy 3bln gk haid,, Bahaya atau enggaknya kyaknya sih enggak, klo bhaya pasti d larang d dunia medis,, cuman KB pasti ada resikonya,, ntah haid jd tdk tratur atau lain sebagainya

5y trước

Haud aku tdk teratur mbakk

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy seenndiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Setauku kl kb suntik yg 1 bln msh bs haid.tp yg 3 bln itu jd g lancar kdang g haid sama sekali.kl g haid itu bs bahaya jg bund.kmrn smpt baca ad org kena tumor otak dperkirakan akibat suntik kb yg 3 bln dan smpe 4 thn g haid sama sekali gt.