Halo bunda2 share soal per KBan dong beserta biaya nya ya...saya ada BPJS apakah gratis atau gmn?

2 Các câu trả lời

Aku pake kb iud. Pasang di obgyn biayanya sekitar 1jtan bu. Kalo pake bpjs aku kurang tau ya, tapi setauku sekarang ini ada layanan pasang iud gratis kok, program dari bkkbn.

2t trước

siap thanks info nya bun.. smoga ada yg bisa info soal program IUD yg gratis..

aku pakek pil kb bun beli diapotik harga 8 rb alhamdulillah hampir setahun ini aman haid lancar dan teratur