mpasi instan?

Kayanya banyak ibu2 yg masih galau pemberian mpasi instan pabrikan apakah berbahaya atau malah disarankan. Dan sepanjang aku cari2 informasi dari para ahli di youtube, dan artikel ternyata gak papa kok ma pemberian mpasi instan pabrikan terfortifikasi sering dijadikan selingan menu, karena aman dan justru takaran gizi dan nutrisinya sudah lengkap dan disesuaikan dgn kebutuhan si kecil. Jadi ga perlu ragu lagi #GakPapaKokMa

2 Các câu trả lời

Selamat ya bun menang #GakPapaKokMa

5y trước

Hihi sama sama bunda cantik. Aq juga suka ga tau kalo ada email. Kadang gtu juga menang kuis tapi yg kasih tau org. Hehe sama kita

Setuju buuun