Kulit bayi

Kayak gini di kasih apa ya bun 🥺

Kulit bayi
43 Các câu trả lời

sama anakku juga lagi ruam" gini, kmrin sm bidan di saranin pke krim beeme dan sabun giovan tp ini msh 2 hr pke sabun jd blm kelihatan hsl nya, kmrinjg ads yg nyaranin pke kanji, akumaulah coba

anaku pas msh newborn juga bgtu bun. kata dsa alergi sabun bayinya. trs sy ganti lactacyd baby biru. disalepin bepanthen. 3 hr Alhamdulillah sdh hilang. pas 1 mlm itu jg sdh membaik

bun klu udah kayak gitu langaung dibawa ke bidan atau rs aja jgn coba² krim dan lain sebagainya yg tanpa resep daripada nnt makin parah apa ga kasian sama anaknya bun

anaku dulu kaya gini tak kasih bedak salycil yg buat bayi di encerin sama air bor/Airin buat mata Alhamdulillah sembuh Bun.. kata orang biang kringetan

2y trước

air bor maksdnya bor water ya . yg buat obat cuci mata

Bawa ke dsa aja bun kemungkinan alergi, pengalaman anak ku juga sama seperti itu di kasih cream sama dokter nya duaharian udah membaik bun.

bawa ke bidan/dokter Bun. kmren usia 2 bulan juga gitu anakku. Alhamdulillah ku bawa ke bidan dikasih salf sembuh dlm wktu 3 hari Bun

Lebih baik ke DSA bun, kulit bayi sensitif soalnya, klo kasih macem2 takut makin parah soalnya itu sampe kyk gt, kasihan bun babynya

Coba mandikan dengan air yg dicampur ASi . Boleh cari video2 nya byk di youtube . Asi dpt menyembuhkan permasalahan kulit bayi

mandikan pake lactacyd baby, usahakan ruang baby tetep adem, dan jangan sesekali dipakein bedak ya mak

kasih baby cream bun. olesin dikit2 aja biar meresap ke kulit. saya pake baby cream cusson yg pink