Kulit bayi

Kayak gini di kasih apa ya bun 🥺

Kulit bayi
43 Các câu trả lời

kalo saya dulu pke baby cream bund lama² hilang ,tapi balik lagi ke masing² cocok² kan sih bund

dulu seinget saya, saya kasih baby cream bund. saya oles tipis²

Kalo bayiku dulu dikasih tepung kanji langsung kering

2y trước

@R.H ih Sm Bun waktu anak pertama dlu jg di saranin pakek tepung kanjin di kasih air dikit gt di balurin, pertama ga pecaya ih apaan sih gt, eh ternyata beneran loh ,ilang biang keringat anakku,🙏😅

Pakai topicare bun anak ku pake topicare 3hari udh ilang total

anak ku juga sama bund tapi dibagian pipi :(

mending lgsung ke Dsa bun ,kasian adeknya

coba tes kasih cream jonshon yg pink bund

bunda airnya drmh pakai air bor kah?

ke dokter kulit sii ini harusnya

ini udah ke dokter belum ya ?