BUN ADA YANG PERNAH ALAMIN INI GAKK? PLIS SHARING

Kaya nimbul bintik2 kecil kaya bentol gitu. Ditangan, kaki selangkangan. Banyak juga.

BUN ADA YANG PERNAH ALAMIN INI GAKK? PLIS SHARING
9 Các câu trả lời

anakku barusan aku periksain ke dsa bun sama seperti itu malah merah2 di kaki punggung tangan paha .. kata dsa ny anak saya alergi susu sapi Bun jadi harus ganti ke soya yg php untuk alergi nya dikasih obat puyer tapi gatau merk nya apaan

itu kemungkinan alergi angin, karena kmren2 hujan trs musim dingin, anakku jg sama Bun, trs aq sering pakein heroxin anak aja Bun setiap gatal, lama kelamaan hilang sndri

anak ku Minggu ini jga gtu. kata dokter itu bintik alergi krna kontak yg di sebabkan oleh makanan atau kontak dengan orang lain bahkan debu/virus.

Lagi musim flu singapure bun , disini ponakan ku 3 org kena . Bintik2 kaya kena kutu air gtu modelannya

anak ku juga begini, banyak di pundak, tapi gak sebanyak ini. ini kenapa ya? ini udh kedua kalinya

anakku lagi begini sekarang,, Alhamdulillah bentolnya mulai kering tak oles pake caladyn

6mo trước

iya bund,,bentolnya di sekitar tangan dan kaki

anakku LG kaya gini, tnp demam atau apa tetiba muncul. ternyata flu Singapura.

sudah diperiksakan k dokter bunda?

alergi