video call

Kau berhasil memenangkan hati ku, melalui lamaran menggunakan kecanggihan tekhnologi, mendepak mereka yang benar2 datang menemui orang tuaku. Kau sederhana, begitu sederhana. lantunan surah al-baqarahmu menjadikan alasan orang tuaku mengaggukkan kepala mereka setelah beberapa kali menolak mereka yg berpangkat dan berpendidikan tinggi. Kepercayaan mereka jatuh kepadamu yg hanya mereka temui bias bayangmu melalui komunikasi canggih. mengiklaskan anak mereka untuk kau jemput menuju bahtera rumah tangga. #CeritaPernikahan #LDR #temantapimenikah #indonesiajapan

2 Các câu trả lời

mantap. yg penting quota data aman. bercinta jalan terus bun 👍👍

6y trước

hhahahhaaa kalo sekarang udh deketan bun. inshaAllah lg nungguin anak pertama lahir

semoga langgeng dan bahagia terus ya bun

6y trước

aaamiiin. doa yg sm unt bunda ya bun.😁 eh ini lg ikutan kontes #ceritapernikahan bun. hadiahnya sekeranjang coklat kalo menang 😅