Makanan

Katnya nggk boleh makan makanan yang dibakar kalau lagi hamil yah ?. Bener nggak sih bun . Contohnya makan ikan bakar gitu?

31 Các câu trả lời

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Umumnya ga boleh bunn.. Tapi untuk sesekali makan gapapa bun biar ga penasaran kalo emg pengen banget

Iya bun arang pembkarannya bahaya, apalagi daging ikan atau ayam yg dibakarnya takut blm sempurna

Iya bun takutnya belom matang, bunda bisa request yg mateng aja kalo pesen ikan bakar

boleh asal mateng. kalo sy rebus dulu baru bakar. yg penting rasanya ayam bakar 😂

mitos ah. saya hamil suka makan ayam bakar, sate gpp baby nya pas berojol

Aku makan kok bunda tapi juga gak sering sering kalau lg pengen aja 🤗

Aku makan ayam bakar bund gpp Alhamdulilah yg penting g sering juga bun

Saya pernah makan sate krn saking penginny tp nggak tiap hari sih

iya Bun, khawatir kurang Mateng terus abunya juga kurang bagus