Unyeng-unyeng Menentukan Jenis Kelamin Bayi

Katanya unyeng-unyeng kakak bisa menentukan jenis kelamin adeknya. Kalau Unyeng-unyeng si kakak muter ke kiri berarti adeknya nanti cewek, kalau muter ke kanan adeknya cowok, (katanya) . Bener gak sih bun?

Unyeng-unyeng Menentukan Jenis Kelamin Bayi
101 Các câu trả lời

Jenis kelamin ditentukan kromosom bun, gaya makan, posisi dan waktu pembuahan, dll. Hal tsb ditentukan saat selesai pembuahan. Bukan sama unyeng2, atau yg berkaitan sama anak sebelumnya. Saya juga sering disebut org tua sekitar yg semacam itu, saya iyain aja kadang 😁

Mitos, tapi disaya terbukti bener. Anak pertama cowo unyeng2muter kanan, adeknya betulan cowo juga, nah yg kedua muter kiri, adeknya skrg yg lg di kandung jk nya cewe 😄😄

Kalo uyeng2nya didepan gimana bun? Didekat jidat🤣suami aku uyeng2nya dua, yg satu didepan. Terus kalo hamil anak pertama berarti liat uyeng2 papanya dong?🤔

ini mitos bun, anak saya yg ke 2 kalau ikutin unyeng unyeng bakalan cewe, tp buktinya anak ke 2 saya setiap di usg fix cowo, bulan ini Insya Allah lahir

Anak pertama unyeng2nya ditengah jejer 2 gitu satu muter kekanan satu muter kekiri, apa bakal dpt adik kembar cewe cowo kah nantinya?? 😁

Monmaap ini ga sengaja lewat di tl pas lagi scroll bareng suami, katanya "liat liat kok ada konoha" wkwkwkwk. Ini mitos ya bun.

anak saya unyeng2 na tiga. berarti nanti adek nya cewe apa cwo tu. hehe kan kalo 3 ga beraturan ad yg kiri ada yg ke kanan

Aq jd kepikiran kl adeknya kembar cowok cewek brarti unyeng unyeng kakanya muter kanan kiri bun..hihihi..penasaran

Anak pertama sih bener adiknya ternyata cwe Yg kedua ini blm lahir jd kita buktikan nanti 🤗

anak pertamaku ke kiri, dan emang pas lahir adek nya cewek.. entah mitos atau fakta gak tau juga ya 😂