Mempercepat kontraksi

Katanya nanas bisa memoercepat kontraksi bener tdk bun? Harus makan berapa banyak selama sehari? Saya usia kehamilan 39w, anak prtama blm kontraksi

2 Các câu trả lời

Iya bun katanya nanas bisa mmpercepat kontraksi,selain itu jg bisa makan kurma tp kalo berapa banyaknya gak tau sih yg pnting jgn trllu banyak2 krna brlebihan jg gak baik.Selain itu sering2 dibawa jalan2 pagi aja bun,mgkn bisa jg dg coba hb sma suami siapa tau bisa makin mmpercepat kontraksi

Berarti emang blm waktunya kali bun.