minum VIRGIN OLIVE OIL

katanya minyak zaitun murni.bagus utk mrlancarkan proses persalinan.betul ngga ya? Cara mengkonsumsinya gmna ya?

1 Trả lời

Ini dari dokter Phillip mengenai minum minyak untuk melancarkan persalinan. Silahkan dibacaaaa

5y trước

Wah silahkan ke IG dokter nya langsung sih mbak.. wkwk tapi ya make sense.. karena beberap literatur yg saya baca termasuk dari dokter Yassin Bintang dan Darrel Fernando pun menjawab memang tidak relate minum minyak kelapa, zaitun untuk melancarkan proses kelahiran. Kecuali minyak nya dioles ke mulut rahim dan rongga vagina 😅