Usia kandungan 26 minggu

Katanya klo mau hamil anak cwek makan sayuran,l dan laki laki daging,ikan.tapi semua mungkin mitos ya..dulu aku hamil anak pertama dr awal hamil makan sayuran,buah,daging semua jenis makann gak ada pantangan,sampe.paksu bosen masakannya sayur itu terus. alhamdulillah lahir laki-laki,sekarang alhamdulillah usg diusia 25 minggu aku pikir laki laki lagi karena aktifnya pergerakannya ternyta cewek..aktifnya tdk berpengaruh kata dokter menentukan jenis kelaminnya.tapi apa saja nanti cwek/cwok para mom sedang hamil semoga sehat dan lancar persalinannya aamiin.

1 Trả lời

Yg makan sayur dan daging itu bukan mitos sih. Lebih tepatnya “terlambat”. Kalau mau promil jk tertentu itu ya sebelum hamil. Kalau udh hamil mah mau makan apapun ga akan bisa menentukan jk. Jk itu udh ditentukan dan mulai terbentuk sejak awal terjadinya pembuahan. Kalau dari awal udh terbentuk cewek, mau makan daging 5 ton juga ga akan merubah jk jadi cowok.

1y trước

wkwk bener ini bun saya sblom hamil daginggg trssss eh hamil ga di sengaja jadinya lakik ini bun...stelah tw hamil auto ga doyan daging cm makan buah sayur aja krna yg mmbentuk ya pas pembuahan itu waktu mw jd bayik 😆