bayi 3 bln gk menoleh saat di paggil

katanya kk ku bun bayi telinga nya gk dgr krn dia gk noleh klw ad suara mgil dan suara keras cm kok pas tidur klw dgr. suara keras dia lngsunh bgn bun dgr dkit aja suara lngsung jaga matany apa bnr ankku gk kdgrn bun

2 Các câu trả lời

bayi 3 bln mah emang blm menoleh bund kl dipanggil. coba bunda nyalain lagu digeser kekanan kiri bolak balik matanya nyariin sumber suara nga. kl anakku 4 bulan baru nengok kl dipanggil sm denger suara nyariin sumber suara

ya belum atuh bund. nanti coba aja lagi. pake tepuk tangan sekali, dia noleh ga kalau denger suara. kalai dipanggil mah ya dia belum tau itu suara apa.