Mitos/fakta?

Katanya kalo makan bekas kelalawar anaknya kalo laki ganteng, kalo cewek cantik🥺 tetep percaya kalo mitos sih bun😩 tradisi mertua emang ada ada aja😌.dari yang gabole nyicil perlengkapan bayi, saya udah mau nyicil bun pdhl ehh dimarain katanya pamali, yaudah auto gajadi check out keranjang shopee.

Mitos/fakta?
2 Các câu trả lời

Mitos bun kalo masih masuk di akal di lakukin gak masalah kalo gak masuk di akal ngp in di lakukin nyicio baju bayi sih boleh2 aja justru bagus jadi pengeluaran gak membeludak sekaligus Kalo masih percaya mitos mending nyicil dulu perlengkapan bayi terus di titipin ke rumah orang tua / saudara kalo mau lahiran baru beres²