Apa Benar Kalau Sedang Hamil Jangan Terlalu banyak ngonsumsi makanan pedas & asam ?

Katanya dapat mempengaruhi perkembangan bayi ? Apa betul #seriusnanya #bantusharing#ingintahu #firstmom #firstbaby #pleasehelp

20 Các câu trả lời

Enggak menggangu perkembangan bayi sih bu cuma ke pencernaan aja dan klo muntah jadi sakit bgt (buat yg mual muntah)

lebih ke emaknya aja bund .. asamlambung atau sakit perut.. dedek alhmdllh ga pernah ada keluhan sih aku nya aman..

aku sejak hamil malah makan pedes sama asam terus Bun bawaannya pengin terus Alhamdulillah gpp

lebih ke asam lambung rawan naik bun, takutnya nutrisi yg dikirim ke janin ga maksimal.

Takutnya diare sm aslam Kan bumil gabisa minum obat sembarangan

nggk betul. Cuma takut emaknya kena aslam atau diare aja.

aq malah kalau ga pedas ga doyan makan bun.. gmn dong..

lebih ke takut asam lambung

gpp bun asal lambung aman

takut kena maag bun...