bener ga sih??

katanya klo bayi tumbuh gigi duluan malah berjalannya lambat???

bener ga sih??
57 Các câu trả lời

Kurang tau kalau soal ini Bun, soalnya anakku udh hampir 6 bln blm tumbuh gigi.. tanda2 jg blm ada hehehe.. tp sy pengen komen karna liat lidah anak bunda putih bgt, apa sering di bersihkan Bun? Kalau tidak coba bersihkan pakai kasa steril dgn air hangat..

tumbuh kembang tiap anak beda2 bun, ank prtama q cwek 7bln tumbuh gigi. 13bln jalan. tp ank tmn q 3bln gigi udh tumbuh tp smp 2th ngomong nya msh susah. sering2 di stimulasi aja, ibu hrs aktif. tp jangan dipukul rata dg perkembangan ank lain juga.

Enggak ah, dulu anakku 5bln tumbuh gigi, setahun udah bisa jln dan bicaranya jg makin jls. Setahuku ya bun,Klo tumgi itu tergantung ibunya bnyk konsumsi kalsium gk wktu hamil, klo jln n bicara itu cz stimulasi. Msg2 anak itu beda2 pertumbuhannya.

Tergantung sih bun. Kadang iya, kadang enggak. Kayak misalnya "anak yg bisa bicara duluan, jalannya lama", begitu sebaliknya. Tapi faktanya waktu saya kecil, fase bicara dan jalan saya malah barengan

Kalo kuperhatikan emang bener Bun, keponakanku umur 5 bln dah tumbuh gigi jalannya umur setahun, anak temenku umur 9 bulan udah bisa jalan tapi giginya blm ada tumbuh satupun..

5y trước

Normalnya umur berpa bun bayi tumbuh gigi dan bisa jalan

tergantung baby.ny sihh bun .. kta.ny klo baby tumgi itu demam n nyeri gusi,,mungkin itu yg buat baby tdk nyaman jdi tdk mau bljr jlan .. bukan lambat bun .

Mitos sih bun. Klo yg ngomong sma jalan itu biasanya bnyk benernya. Jalan dulu tp ngomongnya blm. Atau ngomong dulu tp jalannya yg belum

kata orang tua sih gitu bun.. tp anak berbeda2 sih.. ini anakku aja udh bljr ngmng gigi jg mau tumbuh dan dy jg bljr jalan

Mentang2 bru numbuh gigi buka mulutnya lebar.. huh.. 😁😁😁tp tetap gemes..jd 😍😍😍😍lucunya kmu nak...

menurut dari pengalaman, iya. krna banyak buktinya. jadi gk bisa d bilang mitos. mungkin ada penjelasan ilmiah nya.