memasukkan jari ke mulut

katanya klo bayi sering ngemut2 jari tangannya, nanti jari"nya jadi kecil2. Apakah sudah ada yg membuktikannnya?? ?

44 Các câu trả lời

klo di larang bsa mmpengaruhi kpribadian ank .. yg pnting d jga kebersihan tngnnya.

Gue ga pernah percaya kalau masih "katanya" Biasanya yang pakai "katanya" itu mitos

mitos bun pling kulitnya klo kseringen kena air mengkirut aj stelah itu normal lg

Anak saya skrg lg masukin jari ke mulutnya terua bun, itu emang alamiah bayi bun

Gak ada hubungannya bun. Yg penging dijaga kebersihan jari2nya ya bun

Iya bener mom. Soalnya semua bayi kayaknya jarinya emang kecil-kecil.

Semua bayik masukin jari ke mulut, karena emang fasenya baru gitu

Sepertinya semua bayi ngalemin fase itu deh, mitos kyknya mom

Nggak bun. Jari tangan bayi kan emng kecil + imut2 bun 😁

Mitos. Cuman jadi kebiasaan buruk kalau dibiarib